Asador en Viveiro

La carta de nuestro asador en Viveiro

Platos con el sabor de lo tradicional 982 563 133

Los mejores mariscos y pescados

Especialidades de la casa

En el Asador Carlos V somos expertos en mariscos, pescados y carnes a la parrilla. Nuestros cocineros cuentan con una larga experiencia en el sector y preparan cada plato de una manera totalmente tradicional para darle el mayor sabor en las elaboraciones, con recetas caseras. No dude en venir a Viveiro a probar nuestras especialidades:

  • Los mejores mariscos y pescados
  • Buey a la piedra
  • Entrecot ibérico
  • Paletilla de lechal de Castilla
  • Cochinillo al horno
  • Chuletillas de lechón ibérico
Reservar
Almejas en Viveiro

ENTRANTES

- Entrantes -
  • Jamón ibérico de recebo
  • Escalera de pastel de patatas con langostinos y vieiras
  • Cocochas de merluza
  • Pulpo a feria
  • Cazuela de pulpo, gambas y almejas
  • Crujientes de trigueros y chipirones
  • Croquetas de la casa
  • Verduras a la parrilla
- Ensaladas -
  • Ensalada
  • Ensalada Carlos V
  • Ensalada templada de pulpo
- Sopas y arroces -
  • Sopa de pescado y marisco
  • Arroz con bogavante
  • Paella de marisco
  • Paella mixta
  • Arroz con pulpo y gamba

MARISCOS

- Marisco-
  • Zamburiñas con jamón al horno
  • Gambas a la plancha
  • Vieiras gratinadas al horno
  • Gambas al ajillo
  • Navajas a la tixola
  • Almejas finas a la marinera
  • Langostinos a la plancha
  • Cigalas a la plancha
  • Mariscada Carlos V Bogavantes / Cigalas / Langostinos / Gambas / Almejas / Nécoras / Navajas
  • Mariscada Viveiro: Buey / Nécoras / Langostinos / Gambas / Cigalas
  • Bogavante al gusto

PESCADOS

- Pescados -
  • Bacalao a la portuguesa
  • Bacalao a la parrilla
  • Bacalao gratinado al estilo chef
  • Cazuela de bacalao con repollo
  • Rape blanco a la cazuela con langostinos
  • Merluza rellena de marisco
  • Merluza a la plancha

CARNES

- Carnes -
  • Chuletón de buey a la piedra
  • Entrecot de buey a la parrilla
  • Solomillo de ternera a la parrilla
  • Chuletón de ternera a la parrilla
  • Entrecot de ternera a la parrilla
  • Paletilla de lechazo al horno
  • Pierna de lechazo al horno
  • Churrasco de cerdo
  • Churrasco de ternera
  • Criollos y chorizo casero
  • Cochinillo al horno
  • Parrillada de carnes variadas: Costilla de cerdo / Ternera / Criollo / Chorizo casero

VINOS

- Vino de la casa Rioja -
  • Muga
  • Ramón Bilbao
  • Iza Di
  • Luis Cañas
  • Montesa
  • Marqués de Cáceres
  • Viña al Alberdi
  • Campillo
  • Azpilicueta
  • Dinastía Vivanco
  • Cune
  • Viña Real
  • Viña Pomal Centenario
  • Vega
  • López de Haro
- Albariño -
  • Santiago Ruiz
  • Terras Gauda
  • Gran Bazán
  • Pazo de Señoráns
  • Valdeamor
  • Mar de Frades
  • Señorío de Rubios
- Rioja Reserva -
  • Ángeles de Amaren
  • Dominio de Ugarte
  • Viña Albina
  • Viña Ardanza
  • Marqués de Riscal
  • 200 monjes
  • Viña Tondo Nia
  • Monte Real
- Magnum -
  • Luis Cañas Crianza
  • Pago de Capellanes
- Ribeiro Blanco -
  • Costeiro
  • Casa Nova
  • Viña Reboreda
  • Casal de Armán
  • Viña Mein
  • Pazo do Mar
  • Antonio Monero
- Ribera del Duero -
  • Carmelo Rodero
  • Pago de los Capellanes
  • Pedrosa Crianza
  • Pago de Carraovejas
  • Quinta de Tarsus
  • Lu & Be
  • Nuestr
  • Alto
- Riveiro Tinto -
  • 30 Copeloe
- Mencía y Rueda -
  • Vía Imperial
  • Abadía de Cova
  • Vía Romana
  • Regina Expresión
  • Joaquín Rebolledo
  • Rejina Viarun
- Cavas y Champagne -
  • Anna de Codorniu
  • Codorniu Pinot Noir (Rodado)
  • Codorniu Benjamin
  • Raventos Blac
  • Juve Camps
  • Möet Chandon
  • Möet Chandon (Rosado)
  • Veuve Clicquot Ponsardin
- Godello -
  • Joaquín Rebolledo
  • Louro
- Rosados -
  • Viñas de Vero
  • Peñascal
Logo Asador Carlos V

Algunos de nuestros platos