Asador en Viveiro

La carta de nuestro asador en Viveiro

Platos con el sabor de lo tradicional 982 563 133

Los mejores mariscos y pescados

Especialidades de la casa

En el Asador Carlos V somos expertos en mariscos, pescados y carnes a la parrilla. Nuestros cocineros cuentan con una larga experiencia en el sector y preparan cada plato de una manera totalmente tradicional para darle el mayor sabor en las elaboraciones, con recetas caseras. No dude en venir a Viveiro a probar nuestras especialidades:

  • Los mejores mariscos y pescados
  • Buey a la piedra
  • Entrecot
  • Paletilla de lechal de Castilla
  • Cochinillo al horno
Reservar
Almejas en Viveiro

ENTRANTES

- Entrantes -
  • Brochetas de mar y montaña
  • Anchoas del Cantábrico
  • Pulpo á feira con cachelos
  • Cazuela de pulpo, gambas y almejas
  • Pulpo a la parrilla
  • Crujiente de espárragos trigueros y chipirones
  • Calamares de la ría
  • Chipirones a la plancha
  • Croquetas caseras de jamón Ibérico
  • Croquetas caseras de carabinero
  • Sopa de pescado y marisco
- Ensaladas -
  • Ensalada normal
  • Ensalada templada Carlos V
- Sopas y arroces -
  • Sopa de pescado y marisco
  • Arroz con bogavante
  • Paella de marisco
  • Paella mixta
  • Arroz con pulpo y gamba
  • Parrillada de Verduras

MARISCOS

- Marisco-
  • Zamburiñas gratinadas o a la plancha
  • Gambas a la plancha
  • Gambas al ajillo
  • Navajas a la tixola
  • Langostinos especial Carlos V
  • Almejas a la marinera
  • Arroz con Bogavante
  • Bogavante a la plancha
  • Nécora
  • Paella mixta (2 personas)
  • Parrillada de marisco Carlos V : Lubrigante, nécora, cigala, gambas, langostinos, almeja y navaja
  • Parrillada de mariscos Viveiro: Zamburiña, cigala, langostinos, almeja y navaja

PESCADOS

- Pescados -
  • Bacalao a la plancha
  • Bacalao gratinado estilo Chef
  • Merluza del pincho de Celeiro a la gallega
  • Merluza del pincho de Celeiro a la plancha
  • Merluza del pincho de Celeiro a la cazuela
  • Rape a la cazuela o a la plancha
  • Brocheta mar y montaña
  • Lubina salvaje a la espalda o a la plancha

CARNES

- Carnes -
  • Chuletón de vacuno mayor a la piedra
  • Entrecot de vacuno mayor a la brasa
  • Chuletón de ternera suprema a la brasa
  • Entrecot de ternera suprema a la brasa
  • Solomillo de ternera suprema a la brasa
  • Secreto Ibérico de Cerdo Gourmette
  • Paletilla de lechazo de Segovia
  • Cochinillo al horno ¼ (2 personas)
  • Cochinillo al horno ⅛
  • Churrasco de cerdo
  • Churrasco de ternera
  • Parrillada de carnes al pollo (2 personas)
  • Raxo con patatas
  • Chorizo casero
  • Criollo

POSTRES

- Postres -
  • Tarta helada
  • Copa helada Carlos V
  • Bolas de helado
  • Piña
  • Melón
- Postres caseros -
  • Filloa rellena
  • Flan de café
  • Flan de huevo
  • Tiramisú
  • Tarta de queso
  • Tarta de la abuela
  • Arroz con leche

VINOS

- Vino Rioja Crianza -
  • Ramón Bilbao
  • La Montesa
  • Marqués de Cáceres
  • Azpilicueta
  • Dinastia Vivanco
  • Luis Cañas
  • Campillo
- Vino Rioja Reserva -
  • 200 Monges
  • Viña Tondonia
  • Monte Real Reserva
  • Monte Real Gran Reserva
  • Viña Albina
- Vino Ribeira del Duero -
  • Pago de Carraovejas
  • Pago de los Capellanes
  • Quinta de Tarsus
  • Emilio Moro
  • Tarsus Roble
  • Emilio Moro
- Vino Mencía -
  • Vía Romana
  • Crego Monaguillo
  • Joaquín Rebolledo
- Vino de la casa -
  • Abadía del Roble
- Vino Albariño -
  • Terras Gauda
  • Gran Bazan
  • Mar de Frades
  • Burgans
  • Martin Codax
  • Pazo Baion
- Vino Ribeiro -
  • Casal de Arman
  • Viña Costeira
  • Viña Reboreda
- Vino Godello -
  • Crego Monagillo
  • Joaquín Rebolledo
- Cava y champagne -
  • Anna de Codorniu
  • Möet Chandon